中華おこわとフレーバーウォーター

お教室の先生が出演しているかごしま4レシピの中華おこわ。

あまりに美味しくてたくさん食べちゃうんだけど、もち米だから後からずっしりお腹パンパンになっちゃって

罪深い美味しさ…

1度に6合分炊いて、たくさんおにぎりにして冷凍しました!

岩深水のミネラルウォーターで、フレーバーウォーターを作りました!

国産レモンとキウイ🥝🍋

ビタミン不足だなぁと思っていたのでビタミン補給!

天然水は、「きれいな水」を「きれいな場所」で「きれいなボトル」へ入れて、すぐに届けてくれるのがいいところ!

新鮮なお水がとっても😋おいしかったです!

 
元のサイトで見る

投稿者: iwashimizu_fan


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です