ミネラルウォーター岩深水を使ってお料理(ノ)•ω•(ヾ)

株式会社岩深水さんの

ミネラルウォーター岩深水を使って

お料理してみました(ノ)•ω•(ヾ)ラブラブ

まずは岩深水のご紹介から👇👇

天然水は、「きれいな水」を「きれいな場所」で「きれいなボトル」へ入れて、すぐにお届けすることが基本です。
岩深水滋賀工場では、皆さまに自信を持って「岩深水」をお届けするために、3つのこだわりを揚げています。

 

 

美味しさへのこだわり

 

原水の美味しさそのままの、繊細でまろやかな飲み口をお届けするために。
「岩深水」はできるかぎり手を加えない、非加熱、常温充填にこだわります。
非加熱ミネラルウォーターならではの自然な美味しさを味わってください。

 

 

安全へのこだわり

 

毎日飲んでいただける安全なお水をお届けしたい。
その想いから、厚生労働省の定める原水の水質検査を定期的に受けるとともに、滋賀県食品自主衛生管理認定制度(通称 S-HACCP)を取得。
徹底した衛生管理にこだわっています。

 

 

安心へのこだわり

 

「岩深水」を安心して味わっていただきたいから。
外部機関に依頼し、自主的な放射性物質検査を実施しています。
また、工場周辺の自然環境の保護にこだわり、琵琶湖にも適応される排水基準を厳守。
水質の維持管理に努めています。

とてもこだわりをもった
高品質なミネラルウォーターであることが分かりますね!
 
キャップにもロゴが書かれててシンプルな中にお洒落感ありおねがいキラキラ
もちろんそのまま飲んでも
まろやかな口当たりで美味しかったですが
今回はこの岩深水を贅沢に使って
 
ベーコンと野菜たっぷりの
コンソメスープを作ってみましたラブラブ
具材を切って全てお鍋に入れたら
岩深水を具材が浸かるくらい入れますおばけくん!
それから火にかけて煮込みながら
コンソメや塩コショウなどで味をつけて
 
あっという間に完成~~~‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
うん、いい感じに出来ました!
それからスープのついでにもう2品、
父からのリクエストで筑前煮と
とろろ昆布入りの味噌汁も作りました照れにんじん
 
どちらも岩深水を使用‪(*ˊᵕˋ* )
食事中のお水ももちろん岩深水です!
 
こだわりの高品質なミネラルウォーターだからか、
いつもより料理が美味しく感じます爆笑ナイフとフォーク
 
 
やっぱり水道水とは違いますね!
自分の体に入るものだから
出来るだけ良いものを選びたいですよね!
 
まずは毎日のお水から変えてみるのもオススメですキラキラ

元のサイトで見る

投稿者: iwashimizu_fan