2020/03/26
レポート
【和歌山県】イチゴ栽培でのナノバブル導入事例
カテゴリ | すべて インタビュー レポート 活用事例 |
期待値 | すべて コスト ロス 収量UP 展着率UP 成長速度UP/成長促進 手間 洗浄 病気予防 秀品率UP 農薬減 防虫忌避 鮮度保持 |
作物 | すべて アスパラ アルストロメリア いちご インゲン豆 カーネーション かぶ きのこ きゅうり サニーレタス サラダ菜 サンチュ シクラメン トマト ナス パプリカ ピーマン ブルーベリー ブロッコリー ほうれん草 ミョウガ メロン りんご レタス レンコン ワサビ 小ネギ 小松菜 稲 花卉 菊 長ネギ |
2020/03/26 | レポート |
会員向けにナノバブルウォーターシステムを導入した事例や、最新情報をお届けしています。